23.06. А мы потихоньку начинаем выходить из сессионного анабиоза. У нас уже потихоньку началась игра, чему администрация очень рада. Мы никуда не пропали, просто разгребаем всякие дела. Не забывайте, что мы клевые и ждем каждого из вас на нашем проекте. И еще будем рады, если вы жамкните по топу. Всех благ. :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

KAIDAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KAIDAN » Живое общение » Флуд, чтобы был

Флуд, чтобы был

Сообщений 601 страница 630 из 860

1

лучей добра всем, кто решил к нам присоединиться и жамкнуть на топ в таблице :3
сделай благое дело — проголосуй за нас в конкурсе :3
http://funkyimg.com/i/VXPF.png

0

601

ian satrya, нормально, на ежах сижу. Через час выходить на собрание художников. Волнительно...И почему-то тянет на энергетики. Как у тебя дела?

0

602

Mortimer Saiko
что за художники?
снова не спал, заебала работа уже

0

603

ian satrya, комиксисты. Они рисуют комиксы...А я умею писать сюжеты, потому что я писатель. И нам надо пересечься в одной точке пространства и времени, чтобы породить идеальный тандем. Короче, работу для себя искать буду.

0

604

Mortimer Saiko
клево

0

605

ian satrya, да...Я уже подготовился, приготовился и в полной боевой готовности. Даст Бог, буду сценаристом.

0

606

Mortimer Saiko
только перед этим подтяни пунктуацию, и все ок будет, думаю

0

607

ian satrya, аааа...пунктуация, коварная стерва. Да, с этим ещё надо работать. Какие планы на сегодня?

0

608

Mortimer Saiko
поработать, если перехочу спать, то посмотрю кино и выпью
ты что, после сбора?

0

609

ian satrya, да без понятия, можно и по городу пошататься, а можно и домой поехать. Это ж москва, быстро я до дома не доберусь, скорее всего.*бурчит*а ещё метро сотку стоит, чтоб его

0

610

всем привет~

Mortimer Saiko написал(а):

а ещё метро сотку стоит, чтоб его

ну, с той же тройкой 2 поездки обойдутся в 60 рублей, что уже приятнее х)

0

611

Нароооод!!!

0

612

- Нет, ты точно страшный человек, Морт.
- Это с чего ещё?!
- А ты не видишь? Ты всех распугал!
- А может это ваших рук дело?
- Каким это образом?
- А может вас вижу не только я?
- Не говори ерунды. Это всё ты!
- Вот значит как? Такие разговоры пошли? А вот я не буду с тобой разговаривать!
- Ээээй, Моооорт! Ну чего ты? Ну я ж шуткую...Морт, не будь таким занудой...

0

613

Mortimer Saiko
*обошла вокруг пытаясь найти с кем разговаривают*

привет ^__^

0

614

Maria, привет!*делает вид, что ничего не было* Я тут...это...кофе пью! Будешь кофе?

0

615

Mortimer Saiko
буду) как вчера прошло?)

0

616

Maria,*наливает кофе в чашечку* оооо! Было просто восторг. Нет, штатным сценаристом сходу я не стал, да и мои работы слишком громоздкие, но мне дали координаты одного издательства, где я мог бы публиковаться. Хотя бы начать. Но надо развивать краткость. Написать рассказ на 2-3 страницы и подать к рассмотрению. Как у тебя дела?

0

617

Mortimer Saiko
о, это же прекрасно, все начинают с малого ^___^
терпимо) вообще нужно в город по делам, но так лень..

0

618

Maria*посмотрел в окно*да, в город надо...по делам. Но я хочу провести день дома в тишине, без очередей и в покое. Да, ленюсь, да, погода жуткая, но ничего с этим не поделать. Плюс - завтра ночка длинная, надо приготовиться к ней.

0

619

Mortimer Saiko
а что завтра?)

0

620

Maria, ночь в антикафе, скорее всего. Возьму колоду и пойду гадать. Или просто посижу там, пообщаюсь с хорошими людьми. Но это на всю ночь, надо быть молодцом. Скорее всего энергетик выпью.

0

621

Mortimer Saiko
антикафе? оо

0

622

Maria, а-ха...кафе, где платишь за время, а не за услуги. Там всё к твоим услугам - настольные игры, приставки, кофе, печенье. Еды как таковой там нет, там больше общение и развлечение. Я являюсь внештатным картомантом там. То есть я прихожу с колодой и пачкой раскладов и начинаю гадать желающим.

0

623

ха

0

624

ian satrya, привет. Как день идёт?

0

625

Mortimer Saiko
получше, чем у чела, который выкинулся из дома напротив
после ночных распитий не шибко мутит, что не может не радовать
жарко, смотрю кино, сижу вк
у тебя?

0

626

ian satrya, выкинулся из дома? Такое бывает. А он выжил или пошёл на ту сторону луны?
Я отлично, только хочу лениться. И я полностью удовлетворяю эту потребность.
Вот чем меня москва не радует? Своими расстояниями. И ладно, на метро можно нормально ездить, это не вопрос, но до метро ещё добраться надо, а это час времени в самое лучшее время. И что мне остаётся? Либо электричка, либо пробки.
Но сегодня всё иначе, сегодня мы хотим петь песни и пить холодный кофе!
А что за кино?

0

627

Mortimer Saiko
с девятого, видимо башкой вниз, ибо мертв, как мама бэмби
я просто из вежливости спросил..
токийская полиция крови

0

628

ian satrya, да, с парнем вышло не хорошо. На самом деле упасть головой вниз довольно сложно, потому что надо перегнуться через подоконник или перила балкона. Даже мне трудно представить, что для этого надо чувствовать и думать.
Не смотрел этот фильм. Сейчас бы чего-нибудь задорного и лёгкого. Ну и кофе ещё сварить, наверное.
И где наше милое привиденьице?

0

629

Епт!!! Сотня сообщений! Даёшь дойти до 1000!

0

630

На самом деле упасть головой вниз довольно сложно, потому что надо перегнуться через подоконник или перила балкона

это даже звучит легко. перегнулся и полетел. или он должен был ногами сначала перелезть? лол

Не смотрел этот фильм. Сейчас бы чего-нибудь задорного и лёгкого. Ну и кофе ещё сварить, наверное.

ну вот полиция крови очень задорный и легкий фильм, лол

И где наше милое привиденьице?

ху?

0

Вы здесь » KAIDAN » Живое общение » Флуд, чтобы был

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно