23.06. А мы потихоньку начинаем выходить из сессионного анабиоза. У нас уже потихоньку началась игра, чему администрация очень рада. Мы никуда не пропали, просто разгребаем всякие дела. Не забывайте, что мы клевые и ждем каждого из вас на нашем проекте. И еще будем рады, если вы жамкните по топу. Всех благ. :3
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

KAIDAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KAIDAN » Живое общение » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

noah hoffman
ага да съел да накась выкуси ага да
ееее

Combichrist – Never Surrender

0

32

как только я спросила у кукушки сколько мне жить
она заткнулась

это обнадеживает

0

33

блять
крик души

Отредактировано devorah herschel (2015-06-16 22:52:54)

0

34

0

35

*посидел-почитал-поседел*

0

36

бесит, когда твой врач в отпуске, и приходится идти к другому

0

37

Вот в чём плюсы фото-аватаров???!!!! Нафига они нужны? Это же ролевая, а не сайт знакомств или сраная реклама в сети?! Меня уже бесит от всех этих звёздных пидрил на ролевых, дайте отдохнуть от этой херни хотя бы на ролевой!!!!*выдохнул*И я ещё могу краем сознания понять, когда это риал-лайф ролевая, но городское фэнтези!!!! Я предлагаю поднять крестовый поход против этого движения! Я пойду в первых рядах!

0

38

Mortimer Saiko
но.. это же... дело вкуса

0

39

ian satrya, не спорю, я бы вообще разрешал любые аватары, лишь бы народ шёл и играл, но есть ролевые, где СУРОВО принимают ТОЛЬКО ФОТО...

0

40

Mortimer Saiko написал(а):

где СУРОВО принимают ТОЛЬКО ФОТО...

это называется стиль "реал-лайф"
тут ничего удивительного

0

41

ian satrya, в гробу я видал его. Как я говорил, на рил-лайв ролевых это как бы норм, но городское фэнтези-то тут причём????

0

42

Mortimer Saiko написал(а):

но городское фэнтези-то тут причём????

при том, что реал-лайф - это стиль
а городское фэнтези - поджанр

0

43

ian satrya, окей, убедил...но я не вижу причин такой ярой нетерпимости к артам.

0

44

Mortimer Saiko
там написано, что они банят за артовые авы? или просто, что они запрещены?
если второе, то это просто в силу выдержать атмосферу и общий стиль ролевой

0

45

ian satrya, я просто за полную лояльность. Если люди хотят рисованных - зачем запрещать? Тем более по фенетзи, пусть и городскому.

0

46

Mortimer Saiko
хорошо, раз ты за полную лояльность, то не стал бы возражать, если бы, скажем, в городском фэнтези какой-нибудь игрок создал робота-девочку-мутанта, который бы изнасиловал тебя своими шестеренками, противореча задумке твоей, как игрока и задумкам админов, как авторов ролевых?
есть такое понятие, как восприятие и желание авторов. автор желает, чтобы его ролевая имела фотовизуальное восприятие, то так и будет, ибо он того захотел. дело не в лояльности админа, а просто в его личных желаниях и общем представлении о своей ролевой

0

47

ian satrya, ты путаешь. Ты говоришь о нарушении канона, я говорю о терпимости к внешностям. Для начала, я играю на одном форуме именно роботом-девочкой-мутантом(ты угадал все три слова), и это именно городское фентези(за 5 угадываний подряд Автор выписывает тебе автограф). Но я вписываюсь в мир ролевой и каноны, поэтому ко мне нет предъяв. Ты путаешь матчасть и визуальное восприятие.

0

48

Mortimer Saiko
и канон, и стиль ролевой - это исключительно желание автора
я тебе про это говорю, а не про сравнение одного с другим

0

49

ian satrya, мне кажется, что стилистика не главное. Форум может быть какой угодно по стилю, но если он днищенский, его не спасут даже картины Пикассо вместо шапки. Главное - наполнение.

0

50

Mortimer Saiko
это твое субъективное мнение, которое неинтересно автору ролевой
лично я даже испытываю неприязнь к стилистическому смешению, в силу того, что, увы, фотолица, все же, воспринимаются иначе, чем арт, еще хуже, если это аниме-арт. анимешную рожу сложнее проецировать в реальность, а именно в ней, по задумке автора, происходят события, раз он допускает только фотовнешности персонажей
на реал-лайфе тебе даже запретят внеху какого-нибудь алукарда не в силу брезгливости админов, а в силу нарушения восприятия у игроков, ведь им с тобой играть, представлять своих героев рядом с твоими

0

51

ian satrya, сложнее проецировать? Да ладно! А рожу какой-нибудь звездюльки легче? Вот вокруг меня только звездюльки по жизни и ходят. Это даже не просто нереалистично для меня, а абсурдно.

0

52

Mortimer Saiko
легче, потому что рожа звездульки - реальный человек. то, что у тебя какие-то там терки с карьерой телезвезды или актрисы, не волнуют авторов ролевой
артовскую рожу, в частности анимешную, проецировать сложнее в силу того, что, блять, они даже не пропорциональны действительности, что уж говорить о каких-то очеловеченных признаках и недостатках в форме прыщей или морщин

0

53

ian satrya, тебе разложить мой анимешный аватар на пропорции? Мне не влом, честно, руки пачкать.

0

54

Mortimer Saiko
мне на хуй не упал твой аватар. я тебе просто пытаюсь пояснить, чем вызваны запреты арт-ав на реал-лайфных ролках

0

55

ian satrya, снобизмом они вызваны. Чистым, махровым снобизмом.

0

56

Mortimer Saiko
мне жаль, что у тебя так пригорело

0

57

ian satrya,  ндааа...ладно, это всё понятно, аватары, шляпки, зонтики...А что с игроками? Где они? Где Рико, который должен мне пост? Тишина...тишина сводит меня с ума, она проникает в мой мозг и разъедает его...

0

58

интернет. я думал... я думал я тебя никогда больше не увижу..

0

59

rico valdivelso, неужели? И ты напишешь мне пост, добрый подрывник? Я отчаялся, я мучился сомнениями и тревогами, я считал каждый удар сердца. Ты понимаешь, что я чувствую сейчас?

0

60

блять
заболеть на море
могу умею практикую

Отредактировано devorah herschel (2015-06-28 02:31:00)

0

Вы здесь » KAIDAN » Живое общение » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно